Мысли на стихи продолжение 6
Три грустные дамы пришли пошалить
Но с грустью им сразу пришлось отвалить
Давно уже ждущие три мужика
От водки лежат никакие пока
на «Домашний ангел... 2013» (Юрий Мышонков)
Ночью и голодной сворой
Лезут холодом в кровать
Сексуальные обжоры
Ну а мне со всеми спать
на «Поэтам-профессионалам» (Юлиан Версификатор)
На кухне тёща жарит сало
А настроения так мало
И в двери ломится без стука
Она (Рифмуется здесь слово...)
на «Пожелание» (Михаил Можаев)
Рабам несбыточной мечты
Живущим в беспробудном пьянстве
Ведь за бутылкой ты с мечтой на ты
Не представляешь где же ты в пространстве
на «Такой хороший! Хочешь, заберём» (Виноградова Евленья)
Он знает что ошибка неизбежна
Холодный он и с высоты веков
Снежинки рассыпает нам небрежно
Ошибка рядом тут, а он уж был таков
на «Честь офицера» (Безумец)
Совсем не видно чести офицера
Базарных баб глядит лицо
Как жаль что совесть здесь не цела
А свара правит как пусто яйцо
на «Белый свет» (Нина Стручкова)
Да разделение когда-то будет
И тело в чёрный слой земли
В небесный белый свет душа пребудет
Пока ж едины жизни ты внемли
на «Я рощей шёл...» (Аркадий Гонтовский)
Наверняка ударил гвалт сорочий
Как лист исчезну между прочим
Как у листа моя судьба
А жизнь неравная борьба
на «Фонтан» (Лека Тиларидз)
Что за утопия чудные дебри
Прибой гипнотический или прилив
Иль доза которая гнёт даже стебли
Прорыв ой как сладок приятно игрив
Свидетельство о публикации №114010502882