Струны

Стихи прекрасны ваши ясно,
вы в них волшебница желанная,
на струнах творческой души,
дела прекрасные вершить.

     В своем лирическом куплете,
правдивым искренним сюжетом,
вопросом ярким почему,
в угоду сердцу и уму,

      Прекрасным чувством приоткрылась,
в словах простых преобразилась,
и стало ясно все без слов,
стучится в сердце к вам любовь.

Вы непременно ждете принца,
на белоснежном скакуне,
пора принцесса вам влюбиться,
творить на солнечной волне.

И обоюдным чувством жарким,
мечты волшебные согреть,
звезда осветит путь ваш ярко,
и дай вам бог душой гореть.

      Писать особенные строки,
открытым сердцем вдохновлять,
в них познавать любви истоки,
усладой чувства обновлять.


Рецензии