Проснусь

Проснусь... 
Притронусь  нежным  взглядом...
Коснусь тихонечко рукой...
Твоё дыхание... Здесь...  Рядом...
Сквозь сон шепнёшь  мне: «Дорогой»...
И повернёшься...  улыбнёшься...
Прижмёшься  грудью...  животом...
А под  ресничками...  смеёшься...
Мы оба знаем... что потом...
Твоя  ладошка...  все отыщет...
Сожмёт  восставшее... «Хочу!»
Губами страстными... там...  влажно...
На крыльях  Соколом... взлечу...
Но нет, постой... Нам торопится
Совсем не надо...  Бархат-грудь
Волью в  ладонь...  Порхает птичка...
Сердечко бьётся...  Жжёт  огонь...
Мы знаем  тайные  желанья...
Волшебный трепетный цветок
Губами жаркими...  Любуюсь... 
Нектар Любви... Живой глоток...
Переплелись, как ветви, ноги...
Лианы рук... сжимают... мнут...
О, сколько радости... в неволе...
О, сколько сладостных минут...
Пылает  Страсть... Звенит... Ликует...
Волшебный... Сказочный  Экстаз...
Любовь Цветёт... пока  волнует
Двоих... Рассветный час... Оргазм!
........................................................
Рассветный час...
Проснулся...   Где ты?
Всё было Сон?   
Постель  пуста...
Любовь... Скажи... 
Но нет ответа...
Да...  Сказка  в Прошлом...
........... И... НЕ ТА...


Рецензии
Замечательный эротический сон!
Самого доброго летнего-тёплого
воскресенья-Олег!
Доброго настроения и отдыха!!!
*
С уважением.

Валентина Болдина   02.06.2019 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.
Что тут можно ещё сказать?

Олег Девин   02.06.2019 13:40   Заявить о нарушении
Взаимно Олег-самого доброго
воскресного дня-благополучия
и взаимопонимания!!!
*
С искренним теплом.

Валентина Болдина   02.06.2019 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.