Гость

 Незваный гость, как говорит пословица,
зачем же он в куплеты ваши ломится,
читая строчки, вспомнил передачу,
как мерзко разрешаются задачи.

     Звонит в квартиру проходимец гость,
в глазок мельком заглядывают дети,
а им в ответ, я вам пакет принес,
так малыши попались дяде в сети.

      Дверь приоткрыли и представил гость,
свое лицо, во всем своем рассвете,
девчонку в комнату другую уволок,
ей приказал угрозами раздеться,

      Хотел насиловать,
но школьник младший брат,
ножом его насильника ударил,
тот начал зверски парня убивать,
так выплеснул пришелец злость и ярость.

      Убил ребенка дерзко и ушел.
Хоть через час бандита задержали,
как вышло скажем все не хорошо,
чем педофилу дети помешали.

     Не нужно ждать непрошеных гостей,
чтоб не томиться после в полумраке,
а сколько нынче горьких новостей,
нам преподносят воры забияки.


Рецензии