Красавице

Как в поговорке - время лечит,
в угоду сердцу и ему,
господь поддержкой обеспечит,
и луч надежд пошлет сквозь тьму.

     А вообще сюжет прекрасный,
такие чуткие слова,
немного коротко и ясно,
и муки сложная молва.

     Мы все проходим через это,
затем влюбляемся опять,
труднее просто для поэта,
мечтами разуму внимать.

     Но одиночество не красит,
и пожелаю дальше вам,
душой не мучиться напрасно,
поверить ласковым словам.

    И все на свете утрясется,
и мысли потекут рекой,
любовь чудесная вернется,
опять к красавице такой.


Рецензии