А мы так мыслим...

Наши мысли всегда с нами.
И летят они под парусами.
И лелеют нам надежду...
Пусть будет всё так,
как было прежде.
Просто так ,не громогласно.
Все мысли вслух произносить?
Но это вы напрасно!
И не всегда мы даём ответы,
на заданные нам вопросы.
Так как не всегда понимаем суть их,
и как будто всё идёт под откосы.
И мы увёртываемся,
и на прямую не отвечаем.
А может даже зачастую не желаем.
И лишь косвенно,
косвенно к этому себя соприкасаем.
Постараемся на это ответить,да так,
чтоб не зацепить эту тему.
Ибо это мы не понимаем,
или не хочется нам понимать.
И всё опять остаётся неизменно...


Рецензии