Зов крови
Влечёт меня к ней зов крови,
Чтоб в час желанный, с новой силой
Прижать, для сладости, к груди.
И слышать звуки сердца, пенье…
Как обожателя красот,
Чтоб внучки – Машеньки рожденье,
Считать для жизни как оплот!
Великий дар царицы, бога
Предстал богиней предо мной,
Как продолжательница рода,
Семьи российской, вековой.
04.01.214
Свидетельство о публикации №114010502853