Спасибо

О расставании красиво
самой себе и всем на диво,
смогли вы словом доказать,
что вас не нужно обижать.
      Так четко сразу все и ясно,
болтать излишне, все напрасно.
И можно даже без вина,
лишиться радости и сна.
    
Но справедливо, если честно,
душа так сильно не болит,
от слов красавицы прелестной,
что рушит счастья монолит.

Спасибо вам за эти строки,
душевный искренний порыв,
а если станет одиноко,
заполни рифмой перерыв.


Рецензии