Сюжет

   Вы принцесса просто молодец,
выдали такое представление,
для веселья творческих сердец,
ищущих в улыбке вдохновение.

      О селе правдиво на все сто,
нелегко копаться в огороде,
заниматься грязной суетой,
окунаться чувствами в природу.

     Вообще то милиционер,
постоянно мыслями на стреме,
правда что готов как пионер,
но зато другие есть проблемы.

      За сюжет спасибо ангел мой,
что словами так развеселили,
и за это вам поклон земной.
Чтоб и впредь вы жили не тужили.


Рецензии