Валюша

        ВАЛЮША

Разлитая водка по кружкам –
Её предлагают друзья.
О, милая сердцу, подружка,
В тоске мне пить водку нельзя.

Пытался лечить свою душу
Вдали, в подмосковных лесах.
Прости, дорогая Валюша,
С цветов позолотой в глазах.


Рецензии