Грусть

  В поездах конечно грустно,
а тем более сейчас,
под покровом ночи лунной,
не смыкаешь ночью глаз.

     То границы то таможни,
документы и багаж,
с разговором осторожно,
чтоб не снял закона страж.

      Не плохая ваша тема,
все правдиво в самый раз,
вскрыты всякие проблемы,
кто и где во что горазд.

      Вы чудесно написали,
и за полки и за стол,
но себя зачем назвали,
полоумная Ас соль.


Рецензии