Дежавю

Ну как же так, все снова
повторилось ?
Все вновь произошло, сценарий
проиграв,
Лишь приукрасив суть всего… Опять на те же грабли наступив,
Я не заметил той игры
В которую меня втянула ты… Я знаю, ты не хотела так, но
получилось…
Все закрутилось очень быстро, и так
случилось,
Что ты влюбилась в меня и не
заметила того, Что я не просто полюбил тебя,
малышка…


Рецензии