Новизна Кошмарная Эпикоцикларий Антикритикиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НОВИЗНА КОШМАРНАЯ

         (Из Лироэпикоциклария "Антикритикиада")
 

        В
          Мире
            Нашем
              Расчудесном    
                Предсказуемого
                Нет!

                Очень
                Сложен
                Мир
                Наш
                Странный.

                Чтится
                В
                Нём
                Лишь
                С т а р ы й,
                Всем
              Давно
            Известный
          Дар.

        Посему
      И
    Критикой
  В
Штыки
  Встречается
    Любой
      Оригинальный
        И
          Непохожий
            На
              Других
                Поэт.

                Новизна
                Для
                Многих
                "Привечателей"
                Талантов -
                Ужасающий,
                В
                Шок
                Повергающий
                Кошмар...
               


Рецензии