Зима в загуле
Зима в загуле. Что ни говори:
Декабрь прошёл, январь – наполовину.
Хмельна вся осень. Врут календари.
Мороз в снегах Сибири где-то сгинул.
А как, бывало, мы гуляли в Святки!
Катанье с горок, карусель на льду,
Бои за крепость снежную, Колядки;
Оркестр и танцы в городском саду.
И девушки погорячее были!
Гляди, в пылу прильнув, не обожгись!
А как они возвышенно любили!
Теперь не те они… Перевелись!
Зима в загуле! Моде подчинясь,
Она, как настоящая актриса,
С природой вовсе не теряла связь:
Эффектный выход свой ждёт за кулисой. 01. 2009 г.
Свидетельство о публикации №114010502785
Худые, как тростник. Шучу. Нормальные детки. )))
Олег Гончаренко 2 15.03.2014 22:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 16.03.2014 12:32 Заявить о нарушении