Синяя челка

Участник тематического конкурса "НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ О СИНЕЙ ЛОШАДИ"!!!

На мотив песни "У пони длинная челка"
 1 КУПЛЕТ
Когда на улице морозная погода
И дом наполнен хвойным запахом тайги,
Уже не посидишь спокойно в парке,
А люди ни сидят спокойно в парке,
Ведь люди,зачарованные парком,
Играют в превеселые снежки!(2 раза)

ПРИПЕВ
У года нового челка
Из синего шелка,
Он скачет к нам в гости,
Чудес не тая,
Чтоб ты улыбался,
Чтоб я улыбалась
И были бы с нами (бессменно  друзья!2 раза)

2 КУПЛЕТ
Когда гирлянды промигают песнь игриво,
Одарит свежестью вкуснейший мандарин,
Улыбки зажигаются красиво,
Улыбкой кто-то делится учтиво,
Улыбки растопить способны льдины -
И ты не одинок и не один!(2 раза)

ПРИПЕВ
У года нового челка
Из синего шелка,
Он скачет к нам в гости,
Чудес не тая,
Чтоб ты улыбался,
Чтоб я улыбалась
И были бы с нами (бессменно  друзья!2 раза)
Лошадка рысцою
По белому морю,
Одарит свободой
Души на просторе!(2 раза)

3 КУПЛЕТ
Когда куранты громогласно скажут слово
И в дом вернуться все жильцы до одного
Ее одну нам не обнять руками,
Незримой остается "гостья" с нами!
Обнимем же того, кто рядом с нами,
Ах, как чудесно нам обнять его!(2 раза)

05.01.2014г.


Рецензии