Восхищение

Я поражен принцесса вашей верой,
так искренне возвышенной душой,
открытым чувством господу доверились,
все отразили ясно, хорошо.

В такие юные и трепетные годы,
настроиться на свежую волну,
лететь мечтой под тихим небосводом,
прочувствовать духовную весну.

     Спасибо вам за чуткие признания,
доступные и светлые стихи,
в которых свет зари и ваше обаяние,
в словах душевных, чистых, дорогих.


Рецензии