В надежде на встречу

В надежде на встречу...Тоскою томима...
Я жду будто вечность...
Проносятся мимо..Дни, ночи...
И словно,упав в бесконечность
Собой не владея, иду я по краю
А там внизу бездна! Упасть и во тьму ее погрузиться?
Иль дальше по краю шагать - не разбиться?
А хочется прямо.. по ровной дороге...
А хочется рядом.. без лишней тревоги...
Зачем нам судьба принесла испытание...
Быть лучше конечно, любимою самою..
Да только зачем между нами так много...
Судьбы километров.. дороги, дороги...


Рецензии