Честь

 О донжуанах четко ясно,
вы отразили все как есть,
когда любви желают страстной,
то забывают слово честь.

      Побольше б слов таких в печати,
и меньше станет горьких слез,
порочить чувства замечательные,
не хорошо в порыве грез.

      Но кто не грешен в мире нашем,
прелюбодеев пруд пруди,
одна другой девчонки краше,
с ума сойдешь того гляди.

      А прочитав куплеты ваши,
встряхнется рыцарь молодой,
не станет сильно обольщаться,
под неба ласковой звездой.
      
 


Рецензии