Пусть кто-то спасёт, поможет...

Ну и погода!Что за погодка!
Штормит залив...
Ну и как дальше поплывёт моя лодка?
А волны -гребни,всё выше ,выше.
Уже даже за бортом,
и заливают лодку,днище.
И даже ветер,
он норовит всё её мне опрокинуть.
Только не сдамся,
крепко держу я свою спину!
Черпаю,я её,воду черпаю.
А ведра нету,
и я ладонями всю воду выбираю.
Да толку мало,чуть,чуть убралось ,
да ещё больше воды прибавилось!
Наверное скоро лодка потонет.
А может кто спасёт,поможет.
Одна надежда только на Бога.
И на людей.А вдруг помогут?


Рецензии