Пожелания

   Зачем тонуть красавице в печали,
не красит одиночество никак,
вы видно от романтики устали,
что так стремитесь дальше в полумрак.

  Творите лучше в творческой усладе,
дарите ласку нежных, милых слов,
и обновятся в чувствах ваши взгляды,
и возгорится сладкая любовь.

 


Рецензии