Вера

Такая поразительная вера,
да и сама вы ангел во плоти,
души своей открыли настежь двери
и дай вам бог счастливого пути.
   
 А ангел непременно к вам вернется,
разделит с вами чувства и слова,
услада в вашем сердце отзовется
и закружится счастьем голова.

   Всему свое для нас диктует время
и только нужно вам надеяться и ждать,
когда воспрянет нервная система,
вольется в чувства радость, благодать.

    Удачи вам на творческой дороге,
побольше бодрости, веселья и надежд,
и ангел вас найдет по воле бога,
и вы взлетите в облаке побед.


Рецензии