бабуле..
И к ней в деревню приезжала,
Она всегда блины пекла
И лучезарно улыбалась
Если запачканной пришла,
Она бы звонко рассмеялась
Шутливо назвала б "свиня"
И хохоча все постирала
Вставала раньше петуха
И спозаранку хлопотала
На кухне чем -то грохотала,
Чтобы наелись все сполна
За молоком пойдет к соседке,
Потом курей,свиней кормить
Присядет с нами у беседки
Собак дворОвых побранить
Пришла ...разбитые колени ...
-До свадьбы заживет!-бурчит
Притащит баночку варенья
И на минутку загрустит
Когда ты Аня, замуж выйдешь ?
Когда на свадьбу позовешь ?
Ну что ты хлопца все не сыщешь ?
Чего ты родненькая ждешь ?
Прошли года ,не дождалась ответа
И некому теперь мне отвечать
Кто поругает за дурацкую диету?
Кто будет правнуков в колясочке качать?
Я знаю нет тебя , ты не дождАлась
Корабль твой ... ушел ,увы,отчалил
В моей душе ты навсегда осталась
И мама с дедом ....по тебе скучают
Свидетельство о публикации №114010502763
Татьяна Флоря Нгуита 16.09.2014 10:25 Заявить о нарушении
Успехов вам,в вашем творчестве!
Анна Осипенко 2 16.09.2014 19:51 Заявить о нарушении