Наследие

 Однако сказано не плохо,
люби наследие богов,
и счастья истинного крохи,
всплывут из дальних берегов.

      Помогут чувствами встряхнуться,
слова красивых ваших строк,
забыть о выдуманной грусти,
поставить мысли на поток.

     Грядущих творческих желаний,
когда в мечтах на все готов,
пусть дар взаимопонимания,
царит в наследии богов.


Рецензии