Тебе

Нет ничего прекраснее на свете,
возвышенной и искренней любви,
которая поймает в свои сети,
и твои мысли, взгляды обновит.

      А если принц уходит беззаботно,
поверь принцесса - это не любовь,
он чувствами совсем еще зеленый,
и на поступки вовсе не готов.

      Все впереди, романтика и страсти,
и взглядов и улыбок волшебство,
я искренне желаю тебе счастья,
и много творческих чудесных ярких слов.

 


Рецензии