Творения

Говорят счастье строим мы сами,
просим бога в молитве помочь,
согреваемся лаской, словами,
и расслабиться вовсе не прочь.

     Философские светлые мысли,
изумительны в ваших словах,
чутких, ярких, особенно милых,
в них сияет небес синева.

      Очень верно, не хлебом единым
в мире творческом здравствуем мы,
и в делах повседневных рутинных,
света луч созерцаем из тьмы.


Рецензии