Детство

О детстве всегда вспоминаем,
все кажется было не так,
романтика в чувствах иная,
не трогала так суета.

     Обыденных будней тревожных,
которые ждут впереди,
и нужно дерзать осторожно,
чтоб таяли чувства в груди.

     И скрип половиц вспоминается,
и ночи в духовных мечтах,
во сне только все повторяется,
обилием творческих благ.

      Где чувствуем радость, усладу,
и нежности щедрой тепло,
бурлящие в мысль водопады,
как жаль, что то время прошло.


Рецензии