Струна

        Обворожительно, не скрою.
Задели словом за струну,
своим придуманным героем,
пронзали взором тишину.

     Стояли словно ангелочки,
и ощущали нежность рук,
и проникал в простые строчки,
сердечный, драгоценный звук.

      И окружающим простором,
гордились вы наедине,
готовы были сдвинуть горы,
и чувства таяли в огне.

      И звезд волшебных одеяло,
вас прикрывало от лучей,
а вы мечтами окрылялись,
и лился радости ручей.


Рецензии