Услада

Услада  свежего мгновения,
как все встречают новый год,
хорошим только настроением,
без стрессов, горя и невзгод.

Как в той пословице, как встретишь,
так целый год и проведешь,
и пьют все взрослые и дети,
что в том хорошего найдешь.

      Развеселили меня Аннушка,
куплетом искренним своим,
вы быт наш осветили ярко,
а если сердцем кто раним.

       Пусть пьет целебные напитки,
и вдохновляется мечтой,
обогревается улыбками,
волшебной женской красотой.

     Я тоже забавляюсь пивом,
и в этом что то нахожу,
не станешь от него строптивым,
не по себе я всех сужу.

      А вас прекрасная принцесса,
поздравить искренне хочу,
экспромт мне сильно интересен,
и я словами не шучу.

     Зачем вы Анечка спросили,
кто вам рецензию писал,
не трачу я на то усилий,
душой в куплетах отдыхал.

      И в перерыв забавы ради,
пишу экспромтом для других,
как окрыляют ваши взгляды,
тону в улыбках дорогих.

      Благодарю с поклоном низким,
за ваши светлые слова,
желаю вам любви великой,
чтоб закружилась голова.

И обновленные надежды,
вас направляли новый мир,
где так приятно побеседовать,
и помечтать среди зимы.


Рецензии