Спутник

Надеждой жить и верить в волшебство,
мечтами постоянно окрыляться
благодарить всевышнего за то,
что дарит чувствам свет и искры счастья.

Когда увидишь принца своего,
прочувствуешь его душой и телом,
усладой все закружится все кругом,
и ваши чувства в шумной карусели.

Поймешь что этот рыцарь спутник твой,
и милости просить у бога станешь,
чтоб вместе с ним под неба синевой
взлететь мечтами в звездном океане.

    Храни вас бог и счастье посылай,
чудесная и мудрая принцесса,
мечтой себя и дальше окрыляй,
и расслабляйся в творческом прогрессе.


Рецензии