Новожанровый Шок Лироэпикоцикларий Завистиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                НОВОЖАНРОВЫЙ ШОК

                (Из Лироэпикоциклария "Завистиада")


 В
   Шоке
     Критики,
       Завистники
         В
           Тяжёлом
             Трансе         
               Стресса
                От
                Новожанрового
                Прогресса.

                Ироничный
                Мир
               От
             Них
           Новожанровье
         Скрыл,
       Чтобы
     Я
   Его
 Улыбчиво
Открыл.

  У
    Каждого
      На
        Свете
          Белом
            Судьба
              И
                Миссия
                Своя.

                А
                Посему -
                Изобретатель,
                Открыватель
                И
              В
            Шокотрансострессозависть
          Повергатель
        Я!   
               


Рецензии