***
Словно кони мчишься напролом.
День Рождения – это старт счастливым,
И начало жизни – отчий дом
Здесь в тени под маминою крышей
Вдалеке от жизненных страстей
Каждый уголок покоем дышит
По- иному молвит соловей
Будь счастливой Катя – Катерина
Помни жизнь дается один раз.
Чтобы в жизни, на дороге длинной,
Никогда не опускала глаз.
Свидетельство о публикации №114010502703