Полюса

Как здорово, душевно о любви,
вы чувствуете в искренних куплетах,
да мало кто так может говорить,
о чувстве вами истинно воспетом.

    Возможно правда люди говорят,
что полюса различные сближаются,
у одного глаза огнем горят,
и он за ласки чудные сражается.
 
   А у другого призрачный порыв,
желание расслабиться и только,
совсем другие правила игры,
придуманные ласки и пороки.

Как разгадать во взгляде вечный зов,
душой открыть, прослушать звуки совести,
чтоб не умыться горечи слезой,
когда любви закончатся полеты.

Я кланяюсь вам низко до земли,
за искренние чувственные строки,
без стука словом в сердце вы зашли,
где так все неприглядно, одиноко.

Но это рок романтиков лихих,
все представляется иллюзией духовной,
так и рождается в усладе счастья миг,
и взором Афродиты окрыленный.

     Божественный свой образ сотворишь,
и обо всем на свете забываешь,
придуманным желанием горишь,
без встреч затем сердечно увядаешь.

     Однако всем приятно получать,
рецензии в таком красивом тоне,
с которыми никак не заскучать,
они вселяют сладкую истому.

    И хочется ответить в тот же час,
вам чуткая и милая принцесса,
вы словом посылаете соблазн,
и зажигаете во мраке интересы.

Храни вас бог и счастье посылай,
в красивые и солнечные будни,
уверенность огромную вселяй,
на счастье неземное обоюдное.

Таких стихов еще я не встречал,
они как звуки солнечного вальса,
находят сокровенный свой причал,
вселяют всем как дар крупицу счастья.


Рецензии