1 с рождеством
мы пишем счастье каждый вечер...
не ищем и не догоняем,
а создаем его мы сами)
горят рождественские свечи
мы дышим счастьем каждый вечер...
что для иных так безнадежно
мы отдаем неосторожно...
бежим по млечному пути
срываем звезды с высоты
а утром отпускаем снова
зачем они нам бестолковым)
ведь счастье вот оно - напротив
сидит,
смеется...
не уходит)
Свидетельство о публикации №114010502658