Спать в стогу, дышать прохладой...

                ****************

                Брошу пить,-возьмусь за прозу,
                мемуары напишу.
                Я у Господа, в финале, ничего
                не  попрошу.

                Мне б сыграть финал достойно,
                поклониться и уйти,
                тихо, мирно и пристойно,
                жизнь духовную вести.

                Стать святым, но не святошей,
                и пойти, как пилигрим,
                со  своею  легкой  ношей:
                хлеб, вода, бумага, грим.

                Спать в стогу, дышать прохладой,
                и глотать свободы дым,
                стать всему и всем - отрадой,
                быть душою молодым.

                Брошу пить,- возьмусь за прозу,
                а пока стихи пишу...
                Что ж, тогда вино и розу,
                до финала попрошу.

                *****************


Рецензии
Поэзия настоящая АС.

Александр Хомченко Братский   04.04.2014 16:53     Заявить о нарушении