На январе нет этому приезда...
Мир счастья близок. Мы творим его и прячем...
В знак отлучения и созидания молчит...
В тиши закатов невечерних скачет...
Непадший демон - он в глазах твоей свечи !
На январе опять в зарок привычек бывших,-
Судьбу ли окунать или наладить мост,
Но в кузове моём лежат ещё остывшие,
Не души и не те, кому в погост !
Чулки бы снять с красавиц, что не к месту,
Зима сурова так. Особенно кто слаб !
Не может эта популяция быть вместе,
Сплочённее. Быть совпадающе. Врата...
...распахнуты кому - над городами ветер,
В нём время как кристал - вмурованный в огонь,
За вечным пьедесталом тень планеты...
Что в космосе утраченном. Не тронь !!
Свидетельство о публикации №114010502632
С уважением...
Лина Лаэн 09.01.2014 18:09 Заявить о нарушении