Не шепчи мне

Не шепчи мне стихи о любви,
Не тревожь мою душу безгрешную.
Не дари на свиданье цветы,
Не трави меня верой с надеждою...
Я боюсь вдруг обжечься тобой,
Знаю просто меня ты обманешь.
И шепча о любви под луной,
Чуть попозже лить слёзы заставишь...
Не касайся губ алых моих,
Не ласкай меня взглядом влюблённым.
Будут ложью слова все твои;
Сердце станет от боли холодным...
Не смогу быть с тобою вдвоём, -
Скольким прежде ты клялся в безгрешье?
Обжигал чувства страсти огнём,
Оставляя в разлуке безбрежье ...


Рецензии