Над луной пролетела звезда..

НАД ЛУНОЙ ПРОЛЕТЕЛА ЗВЕЗДА
НА МГНОВЕНЬЯ ЗАЖГЛА СИНЕВУ
ЭТО ВРЕМЯ Я ПОМНЮ ВСЕГДА
ИМ В ГЛАЗАХ КО МНЕ НЕЖНЫХ ЖИВУ
*******************************
КАК ЗАБРЕЗЖИТ ЗАТЯНЕТ РЕКОЙ
ТОЙ РЕКОЙ ПО КОТОРОЙ ПЛЫЛА
ЗВЕЗДА АЛЫМ ОГНЁМ НАД ЛУНОЙ
В МОИХ В ЧУВСТВАХ ЗАРЁЙ РАСЦВЕЛА
**********************************
ГОЛУБОЕ ТЕМЯ В ОБЛАКА
ОЙ КАК ПЛЕЩУТ УСТА О ТАКОМ
И О ТОЙ ЧТО ТАК СЕРДЦУ БЛИЗКА
МНЕ РАССВЕТ ГОЛОСИТ ПЕТУХОМ
********************************
КАК СОЛОМИНЫМ ЛЬЁТСЯ В ЛУЧИ
ОГЛАШАЯ ПОЛЯ И ЛЕСА
ЧТО ЗВЕЗДА ПРОЛЕТЕЛА С НОЧИ
НО А С НЕЙ В МОЁМ СЕРДЦЕ КРАСА
*********************************
ПРОЛЕТЕЛА СОРОКОЙ И ВНОВЬ
В ШЁЛКЕ НЕЖНОМ В ГЛАЗАХ СИНЕВОЙ
ЗАПЫЛАЛА ПОЖАРОМ В ЛЮБОВЬ
ТОЙ ЧТО В СЛАДКОМ ОБЪЯТЬЕ СО МНОЙ
************************************
НУ ЧЕГО ЕЩЁ СЛУХУ ПРИДАТЬ
НАД ЛУНОЙ ПРОЛЕТЕЛА ЗВЕЗДА
РАЗВЕ МОГ Я ОБ ЭТОМ МЕЧТАТЬ
ЧТО МЕНЯ ВЕРНУТ В ЮНОСТЬ ТОГДА
************************************
*********************************


Рецензии