А мне тебя вместить...

... А мне тебя вместить никак нельзя?
Электро — магнитическая пытка!
Очередная мощная гроза —
И я сражён разрядом при попытке!

Микрочастицам сердца моего
Знакомы все концы и части света!
Ну как же мне преодолеть его —
Коварство гравитации планеты?

Но Кто — то собирает по частям
Мои мозги и сердце, душу, тело!
И крепость придаёт моим костям!
Что характерно, действует умело!

Ему подвластно всё и даже, смерть!
Движения тел! Земное притяжение!
И Он опять желание лететь
Вдохнул в меня вот в это воскресенье!

Ты говоришь, мне надо выбрать день,
Когда ещё не пробудились грозы?
В бутонах спит предвестница — сирень,
А ты уже не спишь...и меркнут звёзды!..)...


Рецензии