не один...
Миновав середину пути,
Может сгинуть.
А я не хочу уходить.
Не пойдем.
Не смотри,что легки на подъем -
Продолженьем руки -
То перо,то копье.
Только капля слезы...
Но ни капли души.
Положи под язык,
На полях напиши
О любви
И о том,
Кто лететь не хотел.
Он меня удивил
Слепотой в пустоте.
Свидетельство о публикации №114010502579