Размечталась опять... размечталась...

Я в таком состояньи раздрая,
Что бывает сейчас очень часто...
И, порой, мне не видится края
И, тем паче, не чувствую счастья...
Почему-то, не знаю покоя -
Вся душа в неизменных сомнениях...
Что такое со мной... что такое?
Сердце к счастию, в вечном стремлении...

А оно, где-то, вновь заблудилось -
И в мой мир не находит дороги...
Ведь, я помню, недавно приснилось -
И стояло, почти, у порога...
Но спугнули его... отогнали
Злые силы... откуда - черт знает...
Размечталась опять... размечталась...
Где-то счастье... ведь рядом... летает...


Рецензии