Не хотела старая
Снег швыряла мне в окно, очумелая.
Все бесилась и мела, снег срывала с крыш,
Поднимала снежный ком и кидала ввысь.
Только я ждала, грелась у огня,
Знала, знала я, ты найдешь меня!
Ты найдешь меня, через много лет
И войдешь в мой дом,
словно яркий свет!
Только вьюга, зубы скалила -
Принимай, скрипела, мои правила.
Замету я след, не найдет тебя,
Ты поверь краса, я - твоя судьба.
Только я ждала, грелась у огня,
Знала, знала я, ты найдешь меня!
И горел огонь, согревал в мороз,
А когда найдешь, это был вопрос.
И смеялась надо мной, вьюга серая,
Все швыряла снег в окно, стерва смелая.
За окошком снег мела, как в последний раз,
Не хотела, старая, видеть вместе нас.
Свидетельство о публикации №114010502551
С уважением к Вам, Наталья
Наталья Кононова 11.01.2014 17:53 Заявить о нарушении