Светлые Боги
Великую силу с собой принесли!
Велес и Макошь, Род и Сварог,
Леля, Купала, Лада, Даждьбог
Бер и Симаргл, Ярило, Ясунь,
Свет и любовь с собою несут,
Много имён есть у этих Богов,
Много ключей в Их руках и даров!
Тот, кто услышит, советы поймёт,
Тот, кто желает, возможность найдёт,
Тот, кто увидит дорогой пройдёт!
Ты помолчи и послушай себя,
Множество сил нам дарует Земля!
Захочешь-получишь! Посмеешь-возьмёшь!
Себе и другим радость ты принесёшь!
Свидетельство о публикации №114010502547