Приснись мне...

Я вижу сон, где ты со мною рядом,
Такого не бывает наяву...
Ты смотришь на меня зеленым взглядом,
И я от счастья в облаках плыву.
Люблю твой взгляд и теплые ладони,
Что крепко так умеют обнимать,
И сердце вновь в твоих объятья тонет,
И заклинаю я тебя опять.
Припев:
Приснись мне милый звездной ночью или ранним утром,
Когда последняя звезда взойдет на небосклон
Когда с тобой мы рядом, я во сне живу как-будто
И небеса молю продлить мой сон.
Куплет:
В тебе я таю, словно капля в море,
Как без тебя не представляю жить?
Ты как родник с водою ключевою,
Способный мою жажду утолить.
Я пью тебя и не могу напиться,
Дышу тобой, тобой одним живу.
Все кажется, мне сон чудесный снится...
Но чудо в том, что это наяву.
Припев.
Приснись мне милый звездной ночью,
Приснись-мне это нужно очень..
Молю тебя и заклинаю,
Ведь жизнь свою не представляю
Я без тебя. Приснись, молю,
Ведь я тебя без памяти люблю...


Рецензии