Спасибо!

Спасибо родная,спасибо,
Я так благодарен тебе,
Что время прошло так красиво,
Да и сам я вне себе.

Я счастлив что рядом с тобою,
Я рад что счастлива ты,
Прости что этой зимою,
Я позабыл про цветы.

Но всё же весь этот вечер,
Красиво мы провели,
Я жду еще нашей встречи,
И плавно таю в любви.

Прости если что то испортил,
И зря твоё время убил,
Ведь я пытался напротив,
Показать что я полюбил...


Рецензии