Письмо любимой женщине-2

Солнышко мое ясное,
Всегда прекрасное.
Сердцу любима и ненаглядна,
И в душе моя хорошая.
Ощущая твое дыхание,
Вдыхающая жизнь, в измученое тело.
У нас с первых секунд, было понимание,
Буд-то на колени мои села.

Поглаживая спину любимой,
Нежно касаясь и вновь.
Целуя губки ,улыбки счастливой,
Между нами всегда была любовь.
Я возьму на руки тебя,
Веселую, счастливую.
Прошепчу тебе:"Любимая моя,
Когда тебя нет я тоскую."

Светит солнышко родное,
Голубых и светлых глаз.
Целуя их, солнышко мое лесное,
Ни что и ни кто,
Не разлучит нас с тобою.
Когда-то до меня,
В душе гуляли ветра.
Где летела, не видя света стая,
Журавлей на высоте километра.

Была ты совсем одинока,
Словно маленькая птичка.
Не хотела позволять так много,
Позволять так любить тебя.
Все изменилось поэтому рад,
Назвав меня любимым.
Взлетел, землею над,
Став таким счастливым.

ночь
3-4.01.14.


Рецензии