любовь, как ветер

улетела, улетела навсегда,
словно белая метель, любовь моя.
налетела, как ни странно, в октябре.
ну а в марте позабыла обо мне.

            а любовь, как ветер, развлекается.
            налетит, потом всю ночь прощается.
            через сутки снова возвращается.
            и не знаешь, где она шатается.

ни на что она надежды не дала.
поигралась от души, потом ушла.
с тёплым солнечным лучом стала играть,
а о ноченьках со мною забывать.

            а любовь...

я молила, я просила, я ждала.
я б последнюю рубашку отдала.
я заламывала руки от тоски...
но не тронули её слова мои.

            а любовь...
             


Рецензии