В моей жизни

В моей жизни любви так много
К людям, к знанию, к миру, к Богу.
Много женщин, которым верю,
Большей частью, сестры по вере,
И всего четыре мужчины –
Это муж и три моих сына.

В моей жизни причин так много
Полагаться во всем на Бога –
Это знание от пророков,
Это мудрость Его уроков,
Чудо звездного небосвода
И четыре времени года.

В моей жизни есть боль и радость,
Горечь, соль, кислота и сладость,
Счастье взлета, стремленье к цели
И зевота в объятьях лени,
Что вредно мне и что полезно,
От того и жить интересно.


Рецензии