Простые люди...

     Простые люди…

Клеймит судьба и ставит ярлыки
А мы, на этот ценник глядя судим
Какие женщины, такие мужики
А если в кучу всех, то мы простые люди

Смотри, идет, и ценник весь помят
Судьба его, как видно потрепала
Любил он, женщин без разбора, всех подряд
И вот судьба, за это наказала

А вон та женщина, что выпендриваюсь вся
Еще надеется, что чешуя сверкает
И видно ночь в отбросах правила
Ее надежда с каждым днем на счастье тает

Вон тот бандит, а этот просто вор
А это шлюха,  рядом с сутенёром
И в этом разговоре между строк
Мелькают ценники своим цветным узором

Хочу узнать, почем, моя цена
И свет кокой, и каково название
А может быть, народная молва
Вдруг снизойдёт любовью с почитанием

Кому почетный цвет, кому позор
На ценник глядя сразу всех осудим
И вынесем конкретный приговор
А если в кучу всех, то мы простые люди….
Павел.Марков.05.01.2014г.Чита


Рецензии