только вот

                "вроде просто - дважды два..."
                (с) Лариса Миллер

вроде просто - дважды два
жить как встарь
за всё в ответе...
щи варить, растить хлеба,
да заботиться о детях...

только вот встаю с утра
и душа выводит строчку
создает свои миры
да ещё летает ночью)


Рецензии
Чудесно, что летает!

Вадим Константинов 2   05.01.2014 07:02     Заявить о нарушении
спасибо)
а некоторые думают иначе)...

Мона Бамс   05.01.2014 07:05   Заявить о нарушении