не сплю

Во снах, я жизнь с тобой живу ,
Как будто ,во второй вселенной.
Смеюсь ,люблю ,и  не реву,
Парю я ,в вечности не бренной.

Но теперь ,я почти не сплю,
Я боюсь пропустить тот миг,
Не хочу опять ,подойти к нулю,
Ощутив от тебя ,лишь блик..

2014 год январь 5 число 5 мин назад


Рецензии